【國慶攻略】硯山所有景點齊上陣,陪您歡渡黃金周!

[復制鏈接] 回復: 15 查看: 86156 打印 上一主題 下一主題

1萬

10萬

塔幣

榮譽管理十二生肖之鼠天蝎座

* 樓主 *

國慶黃金周即將到來

您現在是不是正在發愁到底要去哪耍呢?

國外太貴

省外太遠

周邊又不知道哪里好玩

別擔心

我們記者已經提前給您選好點了

此次“品鑒硯山 暢游江那”硯山鄉村旅游文化節共安排了中澳生態園、黃金海岸、諸葛山莊、四合友農莊、窯上土陶、硯尊瑪瑙等多個景點,將推出游園觀光、民族美食、高空走鋼絲、真人CS、彈弓競技、瑪瑙賭石、土陶制作等各種各樣的特色旅游項目,吃喝玩樂一條龍全覆蓋,近日,本臺記者兵分幾路,替大家提前踩點,下面就跟著我們的記者提前去感受一下吧。

01 中澳生態園

記者 朱云潤

我現在就來到了中澳生態園的一大亮點,綠色未來中心,綠色未來中心的建設與內容可以說是充分的體現了可持續發展的主題思想,那么從它建筑的風格來看,頂部的造型是大分子結構的漏斗六邊形,并使用了光伏板收集太陽能,這種結構可收集雨水作為園區灌溉使用,又可以利用太陽能設施發電供熱,下面就隨小朱一起到園里一探究竟吧,走吧。

坐落于硯山縣現代農業示范園區的中澳生態園,國慶期間將迎來開園儀式,屆時大家可以不用出國就能領略澳洲風情與科技的結合。

02 黃金海岸

領略完中澳生態園的風光,是不是覺得差點什么呢?對,差一點美食,接下來,我們將帶您走進另外一個景點:黃金海岸,去品嘗一下特色烤乳豬。

記者   李文雄   

今天晴空萬里,風和日麗,是適合出游的好天氣。那么,現在我就來到了黃金海岸。在以前我們來到黃金海岸都知道它有山有水有快艇。那么,今天我聽說他家引進了烤香豬,而在我身后呢就是慕名而來的游客們,那么,這個香豬到底和廣東的香豬有什么區別,或者是有什么不同的地方呢?那就跟我一起去后廚看一看吧!

黃金海岸除了烤乳豬等特色美食外,還有摩托艇、快艇、觀光船、腳踏船等各種水上活動,喜歡水上競技的朋友可以來領略體驗。

03 諸葛山莊

我們再把鏡頭轉移到諸葛山莊,去看看那里有什么好玩的。

記者  楊龍山

逛完中澳生態園,品完烤乳豬,大家是不是覺得還不過癮呢,別擔心,玩的地方還多著呢。我現在所在的位置是硯山縣諸葛山莊,大家可以看到在我身后,園區已經搭建好了一條200米左右長的鋼絲,屆時,這里將會舉辦高空特色走鋼絲表演,如果不想出遠門旅行的朋友,諸葛山莊將是您國慶期間一個不錯的選擇。

以上活動只是我們記者先行帶您體驗的三個景點,還有四合友農莊的彈弓晉級表演暨氣排球以球會友活動,硯尊瑪瑙有限責任公司的瑪瑙賭石、郊址社區窯上村土陶體驗等異彩紛呈的活動,保證您國慶期間只在家門口就能玩嗨。

04 四合友農莊

05 硯尊瑪瑙有限責任公司的瑪瑙賭石

06 窯上土陶

江那鎮黨委委員、宣傳委員  王艷

國慶期間我們江那鎮黨委政府積極與各景點的商家進行溝通協商,為廣大游客準備了豐富多彩的節目,吃喝玩樂已經全覆蓋了。屆時,歡迎省內外的各位朋友帶著你的家人,一起到硯山領略我們的山水風光,民族特色美食,我在美麗的三七之鄉——硯山,等你的到來。

想知道更多細節
注意收藏哦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

1萬

10萬

塔幣

* 推薦 *
硯山人,頂起!
回復 支持 1 反對 0

塔幣

十二生肖之虎

這下可以不用去文山新馬泰了,黃金海岸等著你~約不約

塔幣

CS不錯 可以組織一波

塔幣

* 5樓 *
國慶是沒機會了,以后倒是可以去轉轉

塔幣

榮譽管理

遠的去不了,加班值班

塔幣

這是硯山農家樂串燒么

塔幣

生態園有點意思,想去看看

塔幣

對于程序猿的我們來說,國慶七天樂,加班~

塔幣

榮譽管理

QQ
* 10樓 *
看到江那有點熟悉,就是想不起來在哪里聽過,看到后邊的窯上土窯才想起來,在去年文博會上見過,所以就記住了

塔幣

硯山什么時候有那么多玩的地方的

塔幣

* 12樓 *
這個可以可以,怎么我在硯山時候好玩的都不得,現在來文山了,好玩的又在硯山了,唉

塔幣

你這個小編介紹得,真的不專業

1萬

10萬

塔幣

* 14樓 *
ynws100 發表于 2018-9-29 12:03
你這個小編介紹得,真的不專業

大哥給點建議,這個內容也只是照搬了官方給的文案,沒有什么創新。

塔幣

榮譽管理

QQ
* 15樓 *
憤怒的蝸牛 發表于 2018-9-27 21:50
遠的去不了,加班值班

可以去近的

塔幣

榮譽管理

QQ
* 16樓 *
海賊 發表于 2018-9-28 16:07
這個可以可以,怎么我在硯山時候好玩的都不得,現在來文山了,好玩的又在硯山了,唉

果斷回去,不回去也可以玩呢,20分鐘都不到就到硯山了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊